广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
国家技术标准创新基地(华南中心)党建团体标准研讨会在我院顺利召开
日期:2018/10/30 


    为保证团体标准的科学性、有效性和可操作性,10月19日省标准化研究院组织召开了《基层党组织标准化规范化建设工作指南》团体标准研讨会。广西壮族自治区标准技术研究院、福建省标准化研究院、海南省质量技术监督标准与信息所、海珠区江南中街道办等单位的相关领导和专家人员参加了会议。

          
                                            图 研讨会现场


    会上,省标准化研究院刘杰副院长、广西壮族自治区标准技术研究院莫佳琳副院长、海南省质量技术监督标准与信息所王国才所长、福建省标准化研究院叶明云工程师、广州市海珠区江南中街道办邹美文副调研员先后向与会人员介绍了本单位对基层党组织标准化规范化建设研究及开展党建标准化的情况,标准研究中心何英蕾工程师代表标准起草小组向与会人员详细介绍了《基层党组织标准化规范化建设工作指南》团体标准的编制背景、编制过程和主要内容。与会代表对团体标准逐一发表意见,并进行了热烈讨论。
    与会代表表示,此次研讨会对于提升党建团体标准编制水平具有重要意义,会后将通过多种形式保持沟通继续修改完善标准内容,争取尽快将该团体标准发布实施。(标研中心 常亚南供稿)