广东标准化信息服务网
您现在的位置:首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ?
 
宸ヤ綔鍔ㄦ?
我院《基层党组织标准化规范化建设研究》获确认为广州市科技成果
日期:2019/3/20 

    近日,我院《基层党组织标准化规范化建设研究》被广州市科学技术局确认为广州市科学技术成果,获颁发科学技术成果证书。
    我院从2017年起沿着理论研究、案例研究、实证研究、经验总结等技术路线开展基层党组织标准化、规范化建设的一系列研究工作。按照中共中央对基层党组织的建设要求,以科学的整合、精简、统一、分解、组合和匹配等手段,构建起系统化的党建管理制度、规范化的党建工作程序、高效化的党建工作方法及精准化的党建工作考核机制,最终形成一套可操作性强、可复制、可推广的基层党组织标准化规范化建设工作模板。
    该成果从党建工作管理、工作和考核三个层面对基层党组织标准化规范化建设提供工作指引,同时也为其他组织类型的基层党组织标准化规范化建设提供了有价值的参考,达到国内先进技术水平。


                


(标准化研究中心  何英蕾供稿)